Светлая память

Валентина Знаменская
 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ .

Преклоняюсь и благодарю,
Поколение защитников наших.
Их значение  осознаю,
Очень ценны и память, и праздник.

Проявляли себя, через лучшие свойства,
В их деяниях – сила добра!
Они наши, бесценные, звёзды,
Наша память, о прошлом, светла.

Их дела совершались, во славу,
Будем помнить, великих отцов.
Как же нам, возвеличить державу?
Приумножить величье, её?

Как быть нужным, полезным отчизне?
Как построить счастливую жизнь?
Начинайте с себя, то есть снизу
И старайтесь , всё зло, победить.