Штрихи несравненной

Георгий Зурабишвили
Обворожительная стать,
Пленила нежными чертами,
Как не о женщине мечтать,
С медовыми на вкус устами.

Затмила Муза красотой
И несравненными штрихами,
Воспламеняет теплотой,
Боготворимая годами.

Эмоции невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Признания родной вторю,
Чарует званое творенье.

Не обуздать, не обуздать,
Неугомонные волненья,
Нельзя, нельзя не обожать,
Родной оазис вдохновенья.

Не вправе сердце отступить,
От незабвенного созданья,
Не просто кровь воспламенить,
Ведь уже с первого свиданья.

Прикосновения пьянят,
Обожествленной кареглазки,
Изгибы плавные манят,
Реальной феи не из сказки.

Большому чувству не истлеть,
Что прикипело к долгожданной,
Не грех в объятьях званой млеть,
Избранницы в миру желанной.

Не обуздать, не обуздать,
Неугомонные волненья,
Нельзя, нельзя не обожать,
Родной оазис вдохновенья.