Игрушка не твоя!

Александр Зульфукаров
Ты бросила меня ,ушла с другим ,
А я в твоих глазах увидел слёзы.
Виновен в том не сигаретный дым
И даже не январские морозы.

Скорей всего ,как после понял я ,
Те слёзы появились от обиды ,
Что я теперь игрушка не твоя
И у меня на жизнь другие виды.