Старички

Орлов Виктор Александрович
Мчатся месяцы и годы,
Злятся всплески непогоды,
С разрешения природы
Льётся счастье сквозь невзгоды,
И уходят пароходы
Вдаль,как призраки свободы.

Двадцать первый век на марше,
Чёрный Джек нам дал очко,
Мы заметно стали старше,
Держим марку старичков,
Бытие желанней,краше
Добываем в сеть сачков,
Помним Маму , детство наше
И парное молочко.
Мудрость в нас крылами машет,
В нашей жизни всё - пучком...