Вопрос...

Ольга Сухова 2
Среди житейской канители
Ребром встаёт один вопрос-
Всё ль получилось, как хотели?
Ведь бились, просто на износ.
Но взвесив все и за, и против,
Решили- главное, чтоб нас
Не занесло на повороте...
Чтобы успели сбросить газ!
Всё остальное- достижимо,
Лишь бы мозги не подвели...
Иначе всё проходит мимо,
И жизнь- нули...нули...нули.