Мужики ушли куда-то

Евлуп Малофеев
Мужиков в России нет.
Сомневаетесь? Узнайте.
Загляните в интернет.
Времени зря не теряйте.

Там уже не бзнуть ни пёрнуть.
Лишь за ручку унитаза дёрнуть.
Что бы всё, что в мыслях было.
Что бы разом всё бы смыло!

Кто там мыслит о свободе?
О демократии, народе?
И на власть не смей ты злиться,
Ящиком умей же насладиться!

А когда посмотришь телевизор
То уж помолился, так считай.
Путина увидел и поближе
Его думы ты воспринимай!

Путин есть сегодня бог!
Лишь ему молиться можно!
И не будь ты слишком плох
Не будет на душе тревожно!

Да любая придёт гадость
не горюй не унывай!
Это есть большая радость
Главное ты Путина не забывай!

Путин наша слава боевая!
Путин нашей юности полёт!
С песнями борясь и побеждая,
Наш народ за Путиным идёт!