***

Малика Фламенко
Мокрый асфальт, мокрый дождь,мокрый ветер
Где то одна на белом свете
Мокрый асфальт,мокрый дождь ,мокрый ветер
После предательство не хочется верить

Только в конце напротив туннеля
Я распознаю ручку двери
Я не хотела я не хотела
После тебя никому уже верить

Мокрый асфальт ,теплый дождь,свежий ветер
Я не одна на белом свете
Мокрый асфальт, теплый дождь,свежий ветер
После предательство хочется верить