Изгнанник любви

Александр Сергеевич Ермолаев
Я с тобою не стану счастливым.
Ты лгала так бессовестно мне.
Называла каким-то любимым.
Да гори ты, родная, «в огне».

Что-то я разошёлся не хило...
Отпускаю по ветру тебя.
Ты меня никогда не любила.
Целовала меня, не любя.

Уходи поскорее, родная.
Забирай все подарки свои.
Ты отныне не просто чужая,
Ты отныне - изгнанник любви.
28/04/2018