Не уходи

Ганина Анна
I куплет:
В жизни моей ты сыграл свою роль,
Ну,а на сердце оставил мне боль.
Помню ночами уснуть не могла,
Всё проклинала тебя и звала.

(Переход)
Тихо шептал голос тихий в ночи,
Не уходи,слышишь не уходи!

Припев:
Не уходи,прошу тебя,
Побудь со мной еще немножко.
Пойми,что я люблю тебя,
Зачем на чувствах ставить точку?

II куплет:
Ты среди ночи вставал,уходил.
Я понимала,что ты не любил.
Слёзы катились по нежной щеке,
Ты всё поймешь и вернешься ко мне.

(Переход)
Только слышен мой голос в ночи,
Не уходи,слышишь не уходи!

Припев:
Не уходи,кричу я вслед,
Но мне молчанье отвечает.
В моей судьбе оставил след
И как мираж ты исчезаешь!

III куплет:
Ты позвонишь,скажешь понял,прости...
Что наше счастье у нас впереди,
Но я уже не поверю тебе,
Разлука поможет стать сильной мне

(Переход)
Только твой голос будет слышен мне в тиши
Не уходи,слышишь не уходи!

Припев:
Не уходи,кричишь опять,
Я ничего не стану слушать.
Ты не хотел меня понять
И наше счастье сам разрушил!