Я сниму тебя нежно с окна

Юрий Деянов
Я сниму тебя нежно с окна.
Не смотри взором ласковым вдаль.
Верь любимая, ты не одна,
Я объятьем закрою печаль.

Пышным волосом наш поцелуй,
Ты укроешь от взгляда людей.
Ангел божий споёт аллилуйя,
На челе нам оставит елей.

Сеть любовная нас обовьёт
Золотою небесною нитью.
Месяц юный ладьёю взойдёт,
Поплывём мы с тобой по наитью.

В россыпь звёздную синих небес,
Замирая в падениях страсти.
И не чувствуя веса телес,
Мы познаем  греховное счастье.
          ***