С. Царегородцеву

Андрей Седых-Видякин
Мы встретились почти случайно
Как будто бы нарочно повезло
И я уехал, не спросив о главном-
Всё ль у тебя ништяк, дружище Гоц

И я уехал-позабыл о встрече
Я думал-возвращусь-и мы опять
Засядем за рюмашкой в зимний вечер
И будем то, что было вспоминать

Друга больше нет, я это знаю
Друга больще нет-не понимаю
Почему судьба дурная
Нам сдавая-передёргивает

Друга больше нет, но я не верю
В ту непоправимую потерю
Мне опять кручина в двери
Постучалась-открывай быстрей

Как быстро пролетели наши детские года
Как быстро пролетела школа
А Лёха больше мамки не увидит никогда
И ты б порадовал отца ещё немного

Мы встретились почти случайно
Как будто бы нарочно повезло
И я уехал, не спросив о главном-
Всё ль у тебя ништяк, дружище Гоц