Чудо-женщины

Деревенский Слава
            

От причудливой женской улыбки,
До побитого горем лица -
Это наши, мужчины, ошибки,
Это наша мужская беда.

Чудо женщины, данные Богом,
Не прощённые в тяжести дней,
Оставались с судьбой за порогом
Недостойных и низких мужей.

Этих женщин сегодня так много.
Их разбиты любовью сердца.
Помолюсь же за них перед Богом,
Чтобы счастье пришло в их дома.


2011.