Лечу

Павел Николаевич Черкасов
Все мысли я собрал в одну,
Попутный бриз ловлю.
Я без тебя пойду ко дну,
Лечу к тебе! Люблю!!!
 
Лечу к тебе на всех парах
Душой и самолётом.
И мыслей нет других в висках -
Так увлечён полётом.

Не замечая жизнь вокруг,
Истерзан, как калека.
Ты лечишь душу мне, мой друг,
Так, как не лечит лекарь.

С бальзамом в сердце вставлен шприц,
Мне больно и приятно...
В толпе других не вижу лиц,
Ты так невероятна!

Лечи, родная - пропаду,
Коль шприц тот будет вынут.
К ногам твоим я припаду
И навсегда застыну.

К тебе лечу, не веря в это,
Да и поверить не хочу.
Ты сказка, чудо, лучик света!
Лечу к тебе, к тебе лечу...

30 июля 2017 г.
Перелёт Швейцария, Базель - Москва.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff