Всё против нас

Андрей Печерский
Всё против нас и даже несчем спорить.
Всё против нас, закроимя с тобою.
Всё против нас и всё о чём мечтали,
нас просто жёстко жизнью наказали.

Всё против нас, семья, друзья и идоты.
Всё против нас, ты я и наши грезы.
Всё против нас, мы это точно знаем.
Кинем себя на мысль, что сука всё в порядке.

Всё против нас, мы города сломали.
Всё против нас, вселенная не снами.
Всё против нас, как в жизни не старайся.
Всё против нас и даже те кто рядом.

Всё против нас, твой смех и мои слёзы.
Всё против нас, сгораем без вопросов.
Всё против нас и с этим не поспорить.
Всё против нас, мы против всех их тоже.