любимый Питер

Фатиния Гольдман
Любовью  к  Питеру  делюсь   друзья ..
И  приглашаю  городом  насладится
Там  воздух  Балтики,  любимые  места ..
Там  белыми  ночами  мне  не  спится
Красивое   величие  во  всем
Стихами  дышишь,  говоришь  здесь  лихо
И  наслаждаешься  душою  тихо ..