Порошки 5

Филиппов Владимир 1
А в жизни всё не так уныло,
Хоть пыл не тот на склоне лет.
Всё на мази, казалось, было.
Ан, нет.

***
Я был пленён, чего тут спорить:
Всё было - ум и красота.
Жизнь только показала вскоре –
Не та!

***
Ты не меня, других любила,
А я ломился напролом.
Жаль, ты порыв не оценила.
Облом.

***
А я их каждый день встречаю,
Тех, кому в жизни повезло.
Они без устали качают
Бабло.

***
Не обижайте только Свету.
Так как вы все мои друзья,
Вам можно много, но вот это
Нельзя.

***
Мы все в угаре алкогольном.
Хоть наша Родина в говне,
Жизнь хороша, и мы довольны
Вполне.

***
Они «шайтаны», хоть и люди,
И их не просто различить.
Их президент в сортире будет
Мочить!

***
Не рассчитали сил соседи,
И мордами в тарелках спят.
Как хорошо, что был не съеден
Салат.

***
Жена ушла и я расстроен.
Да, так бывает иногда.
Никак не выйду из запоя,
Беда.

***
Устав от долгого бессилья.
Я еду навсегда, по сути.
«Прощай немытая Россия»,
И Путин.

***
Пришёл я к грустному итогу:
Полно вокруг дебилов, *лядь.
Нет, никогда меня не смогут
Понять.