И всё же...

Татта Дзалатти
конечно, я сдамся… и всё же…
когда не останется звуков…
и станет тоскливо до дрожи…
откуда-то вспомню самбуку…

три зёрнышка кофе в бокале:
«здоровье», «богатство» и «счастье»…
и как до утра танцевали…
плетёный браслет на запястье…

неважно, на самом-то деле,
кто первым забыл оглянуться…
вот ранние птицы запели…
мне надо… мне надо… проснуться.