День пролетает мгновенно

Марина Громова 2
        ***
День пролетает мгновенно,
Работа, учеба, дела,
Пришёл календарь удивления,
Год взмахом забрал месяца.

Откуда подул ветер сильный?
Бежать время хочет всегда,
Задача принять и доверить,
Так крутится наша земля.

Приветливый вечер сомнений,
Уйдя затворились врата,
Достаток во времени мелок,
– Куда убежали года ?