Вечная память

Адель Гатье
Красные маки на белом снегу,
Это бойцы, что погибли в бою.
Им никогда к матерям не дойти,
Чтобы обнять их и в хату войти.

Слезы текут по щекам матерей,
Но в журавлях они видят своих сыновей,
В яркой звезде, что горит в небесах,
В быстрокрылых самолетах, скоростных поездах, кораблях.

Нет, никогда не забудет Родина-Мать,
Своих сыновей, которые жизнь были готовы отдать.
Вечно мы будем их память хранить,
Своей Отчизне беззаветно служить!