Птичка...

Нина Нечаева 4
За  окном   занавеска  висела.
Я  одна.  Тишина.

Новый день.   Миг  рассвета.   
На  верёвку    птичка   взлетала.
По верёвке  цепляясь,   бродила.
Осторожно  в окно  глядела,
Будто  видеть  меня  хотела.

И   пела…
Робко,  не смело  песнь  изливала.
Переливом  и   отголоском   звучала.
Осторожно  в  окно  глядела,
Будто  видеть  меня  хотела.

Мою  душу   посланница  неба
Каждый  день,  в  миг  рассвета,
Исцелить  прилетала…
И пела...

29.04.2018г.   Нина Нечаева.