За окнами наш солнечный Апрель. Симонэ

Андрэ Калинин
       Симонэ - http://www.stihi.ru/avtor/simone21

За окнами наш солнечный Апрель.
И яблони в цвету, и абрикосы.
Уже давно закончилась капель
И отцвели пахучие мимозы.

Меняемся с годами, только ты
Осталась там, где прошлое размыто.
Я мысленно дарю тебе цветы.
Сегодня дверь для всех друзей открыта.

Мы помолчим... Какой тут разговор?
Над памятью не властно даже время.
И лишь Апрель... звенящий, как укор,
Что в землю поздно брошено мной семя.