Наступит день и ты забудешь сны

Татьяна Рогачева-Беляева
Наступит день и ты забудешь сны,
Что опечалили доверчивое сердце.
Наполнятся глаза рассветами весны,
Мечтой крылатой сможешь ты согреться.
И унесет безудержно туда,
Где распахнутся замкнутые двери,
Увидишь мир - людей и города,
Себя познаешь. Выберешь свой берег,
Где обретешь утерянный покой..
Где лишь взволнованный прибой
Накатит, отбежит и вновь накатит,
Но ты спокоен - это значит,
Ты будешь полон сил, идей, огня,
Ты выбрал ПУТЬ, что нужен для тебя!