Прости

Ганина Анна
Когда наступит новый день
И солнца луч меня разбудит,
Я окунусь в молчанье дней
Не для кого меня не будет!

Сама любовь не сберегла,
Сама из сердце я ее гнала.
Я это всё же поняла,
Когда всё чувства растоптала.

Прости меня,прости меня за всё,
Прости,что я с тобою лишь играла.
Свои я чувства поняла,
Но,а тебя не удержала!

Когда наступит новый день,
Придут тревоги и печали,
Я вдруг пойму,что без тебя,
Я в этой жизни пропадаю!

Меня тревожит только то,
Что я могла тебя обидеть.
Как я могла так поступить,
В твоих глазах слёз не увидеть!

Прости меня,прости за всё,
Прости,что я с тобой играла.
Свои я чувства поняла,
Но,а тебя я потеряла!