***

Малика Фламенко
Ты сказал что не любишь чай
Ну а я кофе не пью
Ты не любишь сидеть и скучать
Ну а я много молчу
Ты сказал засыпаешь под Баха
И совсем не читаешь стихи
Я стобою стану монахом
Как то мне проболтался ты
Ты сказал что нам надо расстатся
Я сказала давай переждем
Ну а если честно признаться
Нам так скучно когда мы вдвоем
Так сказал ты и исчез в полдень
И остался глух и нем
Наш тобою маленький дом
А потом появился он
С добрым сердцем с красивой душой
Мы с ним кофе пили и чай
Мы сидели с ним под луной
Он стихи мне Хаяма читал
Как же важно найти человека
Просто так друг друга любить
Вместе плакать и плакать от смеха
Молчаливой быть говорить
Как же важно найти человека
Чтобы родственна была душа
Вместе плакать и плакать от смеха
и смотреть друг другу в глаза