Многие

Александр Петербургский
Многие будут не верить прочтённым словам,
Только сие не изменит подтекст изложений.
Годы расставят когда-нибудь всё по местам,
Не обращая вниманья на крик возражений.
Зёрна от плевел просеют ветра у времён,
Царь Соломон нам однажды поведал сказанием.
Роющий яму окажется в ней погребён.
Это закон управляющий миросозданием.


на фото: Санкт-Петербург.
Вид через Неву на Петропавловскую крепость.

К.э.