Малиновый сад

Валентина Цуканова
Мне снится малиновый сад,
Усыпанный гроздьями ягод.
Чарует он  душу и взгляд,
Уносит от жизненных тягот.

Как будто малиновый сон
Несет меня в дальнюю юность,
Где бьются сердца в унисон,
И жизни колышется бурность.

А годы летят и  летят,
Становятся ночи длиннее,
Ах, вот бы вернуться назад,
К малиновой этой аллее!

Увидеть родимый свой край,
Который  прекрасен и нежен.
Где сладкий малиновый рай
По-прежнему мил и безбрежен.