Выпускникам школы 24

Людмила Дементьева 3
Вновь всем слышится звонок,
Он звенит не на урок.-
Это последний звонок
Девочкам и мальчикам.

И спешат со всех сторон,
Кто со школой обручён:
Мамы, папы, бабушки,
Бывшие выпускники.

Припев.
Вас просили десять лет:
Вы учите мой предмет.
В жизни он даёт вам свет,
Девочки и мальчики.

Школьный дом гремит, как гром,
Он в заботы погружён.
Благодарности звучат
Каждому учителю.

Ароматная сирень
Украшает этот день.
И сбежала вдруг совсем
Школьная злодейка - лень.

Разноцветный майский день
Вам несёт разлуки тень,
Пульс к экзаменам даёт
И к серьёзности зовёт.

Сдадите математику,
Физику. грамматику,
Предметы все, что любите,-
И в институт поступите!

Припев.
Пролетели десять лет,
Пред вами жизненный рассвет.
Промчались школьные года,
Но осталось навсегда
Ваше братство школьное
С победами футбольными.
Любимые учителя.-
На них держится земля.

Как родная ваша мать,
Школа будет вас встречать
В дни для вас успешные,
А в трудные - утешит вас!

Мои малыши пели мою песенку для выпускников школы
на музыку песни "Кашалотик".