Ракеты

Янтарь Морской
мы с тобой
как тРАмваи
с разных Концов города
стартовавшиЕ одновременно
стремились друг к другу
но
встретились в центре
на миг
привет
сто леТ в обед
и опять
я к реке
а ты в весёлЫй посёлок