Надолго на свои дороги повесил я большой замок

Леонид Григорьевич Жуков
Надолго на свои дороги
Повесил я большой замок,
Чтоб тут, забросив в койку ноги,
Осмыслить жизненный урок.
Шёл в жизни прямо, а направо,
Как и налево, не ходил,
А потому дешёвой славы
При жизни я не заслужил,
Как тут иного люди класса,
Которым лишь всего нужна
Не женщина, а только касса,
Ну а любовь не столь важна,
Что для меня на первом месте –
Жизнь без любви сдаётся пресной.

29.04.09/ср., 21:30- 22:40