Тьма наступает

Амма Хэстер
Мудрость сената - не спасает миры
Лишь грохот набата в преддверии войны
Идёт за кулисами тайна игры -
Страны , страны и сыны сатаны.

Тьма наступает - прах восстает
Мораль государства - покинет оплот
Молебны теперь уже нам не к чему
От них не уйти никуда ,никому .

Черные души ,сплошное зверье
Сыграть даже в ангелов им не дано
Смертное ложе - сладкий их плен
Перебирают много колен .