родовые причуды

Мила Сербанова
Разгулялись старички им нынче видно
снизу в голову ударил простатит
не за них нам а за аиста обидно
что за деньги в дом любой уже летит
К тем кто молодость провёл в чужих постелях
в обещаниях пустых не видел зла
это раньше были модны песни Леля
нынче сытый храп от старого козла
И всё чаще перезрелые матроны
ищут тайно суррогатных матерей
ведь сегодня кто имеет миллионы
без зачатия наследуют детей
И ползут по всей России пересуды
как же может седой прадед стать отцом
но с маразмом обостряются причуды
у богатых с артистическим лицом