на тебя

Анастасия Тютюнникова
под тебя выверить, выправить, выпрямить
взгляды по клеткам и фразы по линиям;
правила вычислить, правильно выполнить,
вычертить формулой неразделимое,
выразить целое числами, смыслами,
шестисекундными окнами чистыми;
место слагаемых суммы немыслимой
не подобрать под ответ ненаписанный,
только угадывать - ждать - снова гадать
на тебя