Ну вот и все

Мария Бирюкова 2
Ну вот и все. Перрон остыл
От жарких и больных прощаний,
Не будет и воспоминаний
О тех, кто здесь когда-то был.

Фантом присутствия былого,
Прелюдий и объятий долгих -
Все канет в Лету. И такое
Во сне, во сне приснится только.

Перрон остыл и пуст вокзал,
Он одинок и он пропащий,
Я главного Вам не сказал,
Я шут, но с Вами - настоящий.

26.03.2018