В масть, когда пишу и совпадаю с вашим настроением

Татьяна Владимировная
Да, широко известна в узких я кругах

Ах, простите если зацеплю случайно вас своим стихом

Ком? Да проглотите вы его, есть в каждой шутке шутки часть

В масть, когда пишу и совпадаю с вашим настроением ...

Что ж, бывает каша в голове и в доме крах

В снах, мы те, кем были бы, не помешай нам страх и лень

В тень, уходит жизнь со вспышкой сэлфи день за днём, за годом год

Счёт, прошу расчёт и покидаю ваше поколение..