Heu memoria dormiens...

Светлана Самедова
            "Чтобы рассказать о своём сновидении,нужно проснуться"
            (Сенека)
            .....................................................
            Ах
            Как
            Хотелось
            Бы
            Недолюбившее
            Вернуть
            Но
            Грустно
            Шепчет
            Жизнь
            "Как
             Сон
             Забудь"
            ........
            Увы,спящая память...