***

Мария Бирюкова 2
Помолитесь за мою грешную ненасытную алчную душу,
Благодать от меня уходит, как по осени с дерев листва,
Я никак не приучусь Его слово блюсти и слушать,
Но я как единица вселенной, как последователь, как паства.

Все бессовестно время хохочет и все ложью питает нас,
Что оно бесконечно долго и есть шанс на спасенье души,
Всё когда-нибудь поправимо, через годы, но не сейчас...
Только небо над нами плачет: "Помолись, возлюби и дыши."

1 апр 2018