Чайки плещутся в волне...

Юлия Летова
Чайки плещутся в волне.
Я в тебе, а ты во мне.
Солнце пишет по воде
О моей любви к тебе.

Ветер вьется в поднебесье
О тебе поет мне песню.
По озерной глади свет
Это мой тебе привет.

Через вату облаков
Рвется светлая любовь.
Чайки плещутся в волне.
Я в тебе, а ты во мне.