Придумано

Антонина Горбунова-Наумова
Всё так понятно... Но без боли
Не можем мы преодолеть,
Что  Там «придумано». А то ли?
Мы называем словом «смерть»...

Душа  жива! Пусть знает каждый,
И помнить надо нам всегда,
Что встретимся мы все однажды -
Там жизни вечной  полоса...
                2018 г.