Алхимия любви

Найтмэн
###
Алхимия любви древнее мудрецов.
Утробный фимиам нам дан от праотцов.

Кто не отдал свой холст любовным  парусам,
Тот ищет среди звезд разгадку чудесам…

Проведена сурьмой черта  бровей твоих.
Божественна чиста, как соболиный штрих.

Огонь твоей любви не охладит и лед.
В оковах серебра  она течет, как мед.

Мне не прожить и дня без глаз твоих огней,
Они светлее дня и ярче звезд вдвойне.

Готов любить тебя лишь пальчиков коснусь,
Лишь с именем твоим к вершинам возношусь.

Как ранняя звезда, ты для меня чиста
И в старости … как вновь сошедшая с холста.
###