Не тебе

Мария Бирюкова 2
Не тебе я стихи посвящаю,
Не тебе я пою серенады,
А тебе только это и надо,
Но я путь не тебе освящаю.

Не тебя на рассвете целую,
Глажу волосы мягкие нежно,
И серебряным утром снежным,
Не твои помышленья волную.

Так простимся, не встретившись даже,
Все равно, мое сердце дробя,
С этим вымышленным экипажем,
Приземляться, увы, без тебя.

05.04.2018