Рождена для страсти

Амма Хэстер
Испанка, рождена для страсти -
Британка - очень холодна .
С гитарой струны рвут на части -
Тут нет любви , коль нет вина

Мечты её, её желанья
Ей сердце гордое дано
Любовь дана , как испытанье,
Коль быть любимой суждено .