Неистребима красота

Тина Шотт-Небарто
( Зарисовка с натуры. Такую женщину
автор встретил на апрельском проспекте)


Она прошла... в летящем платье,
Кружащемся у стройных ног,
А цвет волос – оттенки платин,
И зритель страстью занемог...

Ей семь десятков, может больше,
Но так ухожена, легка,
Такие пани славят Польшу,
Они из царского ростка!

И вдруг поверилось, –  навечно
Дана мадонне красота,
Сей эталон очеловечен,
Господь сумел богинь соткать!


Апрель, 2018