Ссора между мужем и женой

Альфия Паносян
Вот так живешь с человеком, и думаешь, что так давно его знаешь с самого момента знакомства. Но когда начинается ссора, то ты понимаешь, что не знаешь о нем ничего. В общем один большой ноль! И вот тогда ты начинаешь сравнивать те моменты, когда были встречи, и сейчас, когда Вы с ним (с ней) в супружестве. Ты удивляешься тому, как же быстро человек меняется, как будто его подменили. Складывается впечатление, что когда вы только что поженились, он улетал в космос, и инопланетяне отправили за место него обратно клона, или же до такой степени промыли, мозги что он сразу же изменился. И вот ты начинаешь осознавать, что лучше сбежать от такого человека далеко, и навсегда, а потом понимаешь, а как же дети? Ты же не можешь вот так оставить, их они не виноваты, что между Вами идет разлад, и решаешь забрать их с собой туда, где Вам будет тихо, и хорошо. В итоге подаете заявление на развод. Идет бракоразводный процесс опять эта ругань, мотание нервов в суде, разборка по поводу совместного имущества. И тут тебя как будто осенила да черт бы с ним с этим имуществом, и ты отказываешься в пользу детей. На следующий день вздыхаешь с облегчением, наконец, то все закончилось, но за место этого спокойствия приходить моральная боль. Ведь как же так? Ты безумно любил (а) этого человека, и до сих пор любишь, а в итоге ничего не получилось. Планировали жить до старости лет, а развелись, прожив всего два года. И все из-за того что начали руки друг на друга распускать. Ну что ж потом думаешь, ты жизнь на этом не кончается, значит, дальше буду продолжать жить с новым приобретенным опытом, который больно морально ударил прямо в сердце.Пройдя свой путь еще через десять лет осознав, и поняв общие ошибки, ты начинаешь думать, а вернуть бы все или же вернутся в прошлое, и все исправить, но поезд уже ушел далеко, и хоть как бы ты быстро не бежал за ним ты не догонишь его все равно.