Я устал без любви...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я устал без любви улыбаться!
Делать вид, что в душе благодать...
Я устал быть хорошим стараться
И безцельно душой голодать...
~
Я устал без любви воскрешаться,
Зная точно, что нет никого,
Кто б мог встретить меня, и прижаться...
Нет того, кто мой смысл всего....
~
Я устал разбиваться о стены
За которыми ждёт пустота!
Нет любви в этом мире замены...
Без неё я один, сирота...
29.04.2018 - 16:00