По встречной

Михаил Горьковской
Пожалуй - это лучшая из причин,
Поехать по встречной, минуя страх.
Заполняя признания цифровых витрин,
Тебя оставить вечной музой в стихах.

Загляни в мои глаза, прочувствуй зеркало,
Посмотри кино о настоящих чувствах,
Где творчество не меняет вектора,
Слушая её звучание имени в сердечных стуках.

В сутках по прежнему лимит времени,
Но рискну остановить стрелки счастливыми.
Давай просто останемся верными,
А желания летать как можно выше, скрытными.

Добавим на размытые горизонты
Как можно больше яркой политры
Оглянись вокруг, мы свободны
Создавать для нашей любви собственные ритмы.