Ты любишь...

Татьяна Янчукович
Наполним бокалы -
плеснём ярко красным
в прозрачную сущность стекла!
Ты смотришь ...
Украдкой
у век пролегла
усталость,
узором прекрасным...

Ты смотришь...
Ресниц утомленных завес
не скроет настойчивой мысли -
Ты любишь...
Ты - любишь!
Единственным смыслом
лучат отражения небес…