Статуэт

Андрей Кац Доктор
   (Трилистник: рамка, мелочь, заботиться)

Не мелочись! Поедем на такси
Туда, где караваи...

- Выше?
- Шире.

Пообстучи меня. Пообтряси.
Как сны из рамок
На чужой квартире.

Пусть дубоват. Без груш, не без забот,
Роняю тень на нежные причуды.
Я - статуэт
(Как шпала в огород),
А ты - вся свет!
Вся светишься, паскуда.

              doktor