Ты ушла от меня

Надежда Панкова Шаметова
Ты ушла от меня, мы любили.
Сожжены на пути мосты.
Ах, зачем дверь разлуке открыли,
Виноваты с тобою мы.
Вспоминаю сиреневый вечер.
Не забыть мне глаза твои.
Мы с тобой как будто повенчаны
И в объятьях своей любви.
 
Мы наверно с тобой поспешили,
Что разлуке открыли дверь.
Ведь любовь не прошла, мы любили
И смеётся она теперь.
Если б можно начать всё сначала.
Не молчало бы сердце твоё.
Словно ветром к тебе бы примчался,
Я бы отдал за это всё.
 
.
Припев
 
А любовь смеётся над нами.
Не поймёт, кто из нас виноват.
И заходит ко мне ночами,
Мою душу тревожит взгляд.