Хочется лета

Свелана Ворошилова
А знаешь, как хочется лета
и жаркого солнца, как печка.
Чтоб было всё в счастье одето.
И кот на тенистом крылечке.
И ягод огромная миска,
Клубники и сладкой малины.
И счастье, которое близко.
И мамы моей именины.