Ваша Светлость, Грусть... Добро пожаловать...

Хафизов Марат Наильевич
*****

Ваша Светлость, Грусть… Добро пожаловать…
Как всегда, Вы навещаете после передряг…
Вы сегодня с ветром, любящим пошаливать,
Словно бы сошедший с корабля моряк.

Отпустите же повесу до полей ещё сырых.
Там ему простор во все четыре измеренья…
Чай неспешный с Вами выпьем на двоих,
Солнце пусть насыплет янтаря в варенье…

Ваша Светлость, Грусть… по шрамам боли
Проведите свой обряд убережения души…
Чтоб ни я, ни мне её не вздумали неволить,
Чтоб в ней не топтались, а попросту ушли…

У каждого в миру своей длины дорога…
Нам с кем-то по пути, а с кем-то точно врозь.
Кому-то без любви, но вместе – до итога,
Кому-то – одному и с тем, что не сбылось…

29.04.2018      14:10